Не ответственная любовь

Евдокия Горлина 2
Я тебя люблю,
А ты меня-не знаю,
При встрече с тобой,
Я в облаках летаю.

Я назначаю встречу,
С нетерпеньем жду ответ,
От волнения сгораю,
При встрече говорю- привет!

Я начинаю говорить,
Совсем не то хотел сказать,
А в голове всё помутилось,
Не мог два слова я связать,

Ты не доступна для меня,
Шлёшь ты меня подальше,
Я это всё могу терпеть,
Ты для меня красивая как раньше.

Не буду я тебя винить,
Насильно мил не будишь,
Так лучше время не терять,
Ты всё равно меня забудешь.

Так разошлись наши дороги,
Тебе нужен богатый,
Не смотря на то что он,
Давно уже женатый.

Как видно любовь к доллару,
Глаза тебе затмила,
Не пожалела ты детей,
Семью всё же ты разбила.

Так ты идёшь по жизни,
Фигурой привлекаешь,
Уже не первый раз,
Ты семью разоряешь.

Пусть будет Бог тебе судья,
Коль ты не понимаешь,
Как чёрный ворон над семьёй,
Ты опять летаешь.

Сколько гнёзд семейных,
Такой судьбы постигло,
У тебя есть оправданье,
Любовь тебя опять настигла.
 19.01.2015г.