красота

Андрей Нейман
красиво ела, плакала, спала
смеялась, утешала и грешила.
и говорила, птицы пенье в лад
такое точно, снизу до вершины.

красиво шла , одежды видел шик.
красивы все неумные поступки.
я  для тебя на белом свете жил -
телёнком шёл за тонкой ,чёрной юбкой.

красиво со щеки своей слезу
смахнула на слова мои прощанья.
да,  красота была тебе к лицу  .
не трать её бездумно, обещай мне.