Печаль

Юлия Зимина 111
Печаль ленива и спесива,
Любитель тьмы и тишины.
Не нужно ей содействие,
Ей просто нужен ты.
Как будто в ватном коконе,
Отрезанный от мира,
Послушно падая все вниз
И думая, что так красиво.
Печаль не требует решений,
Все жестко ставя под сомнение.
И ни один вопрос зачем,
Уж не нуждается в ответе.
Такое славное удобство -
Лежи в слезах, мечтай о звездах.
Да только жизнь не подождет,
Возьмет и от тебя уйдет.