Виртуальная жизнь

Леон Хахам
Может это нормально -
время диктует моду,
стало всё виртуально:
дружба, любовь, свобода.

Может души беспутной
нет уже в человеке?
Стало ей неуютно
в нас в двадцать первом веке.

А без неё, убоги,
рвутся герои в геи,
боги заводят блоги,
феи идут в диджеи.

Звёзды блестят в эфире,
ближе они не стали.
Жизнь в виртуальном мире,
смерть, как всегда, в реале.