Монолог Гамлетши

Рындина Елена
Солнце с рассвета - в закат.
Странное ощущение...
Ты почему-то не рад -
Не улыбаются гении?
Или всё это - сон?
Мысли кем-то запутаны:
Взяли меня в полон
Крадеными минутами.
Не засучить рукав
(Да, работать не хочется.
В чём-то ты всё же прав -
Не задалась "уборщица").
Но "голубых кровей"
Тоже ведь не замечено.
Хочется поскорей
Встретиться Пути Млечному...
Скука и маята
Так раздирают надвое!
Коль родилась "не та",
Муку продлять здесь надо ли?
P.S.
Что изменилось со времён Шекспира?
Не обнаружила. И надо ли оно?
По-прежнему диктует волю лира -
Важней любви нет в мире ничего.
3.00. 15.01.2019.