Время к полночи всё ближе...

Сергей Заровский 3
Время к полночи всё ближе,
Гаснут окна вразнобой…
Разве будет до интрижек,
Говоря с самим собой?

К потолку прилипли тени,
Блики бродят по стене…
Тихий голос откровений
Не даёт покоя мне.

Звёзды тусклым перламутром
Охраняют свой секрет…
Но пока наступит утро,
Надо мне найти ответ,

Что люблю, что ненавижу,
И на чьей я стороне…
Время к полночи всё ближе,
Блики бродят по стене.

Охраняя все секреты,
Окна гаснут вразнобой…
Я один пред белым светом,
Вновь погруженным в покой.