Молитва 40 против сребролюбия

Николай Москвитин
Господи, усовести хотя самых честных рекламодателей и работников маркетинга, если они стремятся соблазнить других деньгами или товарами, пусть даже не совсем намеренно; помилуй и спаси их! Аминь (3 раза)