Два Ангела-хранителя

Лариса Терещенко 8
Характер лёгкий у меня,
Я в душу не беру обиды.
И, равновесие храня,
Не подаю частенько виду,
Что, что-то мне не по нутру,
Что я такого не приемлю.
Приходит радость по утру,
Уж не со мной обида дремлет.
Мне говорят: «Тебе везёт
На роли победителя».
Меня спасают от невзгод
Два Ангела-хранителя.