Там, где в огранке нуждается мысль...

Шаталов Роман
В погоне за рифмой теряют и мысль,
(Даже где рифма совсем неплоха),
Те, для кого пустой формализм
Зерно заградит, коль блестит шелуха.

Душу услышит души вокалист,
Сердце дополнит к ритму штриха,
Там, где в огранке нуждается мысль,
Достойная прожить в ранге стиха.