Я жду, когда раздадутся шаги!

Ольга Соколовская 69
Я жду, когда раздадутся шаги!

Болью в душе проросла моя скука.
И я ненавижу слово разлука...
Протяни мне, любимый, скорее руки,
И закончатся все печали и муки.

Звони ты мне, дорогой, почаще,
Тогда сны мои будут крепче и слаще,
Чтоб спокойной была я, лучше спала,
И любовь не терялась, сильнее стала.

Верю, скоро она к нам вернется,
Тревога уйдет и счастье проснется.
Доселе не знала я горя, печали,
Зачем же разлуку мы  привечали?

Я жду, когда раздадутся  шаги,
Эти месяцы были, словно враги.
Пусть навсегда уйдет боль и скука!
Не хочу я слышать слово разлука.

Январь 2019 г.