Не спится...

Маргарита Метелецкая
    Ну, что тебе опять не спится?
    Как будто колет в сердце спица?
    Как будто бы восстал Порок?..
    Как будто бы грядёт Пророк ?

    В уме - листаются Заветы -
    Там Века Благости приметы :
    Уже не правит балом Зло -
    В глубины бездны уползло !
 
    Исчезли служки у Маммоны-
    Царит лишь Свет бесцеремонно!
    И я несу на аналой*,
    Всё, что соделалось золой -

    Все страхи, стрессы, бессердечье,
    Всё вместе...Горе человечье !

*АНАЛО;Й, -я, м. Церк. Высокий, с покатым верхом столик, на который кладутся богослужебные книги, иконы и другие церковные принадлежности.


аватар - "Влюблённость", Чон Чхан Ук , Корея