Полубог полупародия-полушутка

Жанна Кулешова
                "......................................
                Я тоже впадаю, плыву по теченью на авто-
                пилоте — покойный такой полубог-полутруп.
                .......................................»

                Геннадий Банников
                "Впадая в Каспийское море"
                http://www.stihi.ru/2018/06/06/4096

Хлебнув самогона две полулитровые банки,
Примерил я нимб – полумесяц  в ночных облаках...
И в полуботинках на полупустом  полустанке
Задумался, кто - полубог я иль полуаллах?!

А, может быть, я – полукришна?! Иль я полубудда?!
И мысли стучат в полушарьях пустых полусфер:
«Из полулитровых сосудов пить больше не буду -
Я полупокойный с таких питьевых полумер!»

В наушниках пел полугромко "Бостон" Розенбаум,
Я вдруг с полушага решил перейти в полубег…
И там, в полутьме, не заметил я тёмный шлагбАААумммм!
И навзничь упал в полугрязь-полулёд-полуснег...

Меня полутрупом домой понесли осторожно,
Я в полубреду бормотал, сочиняя стихи...
Кто видел меня, все крестились: "О Господи! Боже!"
Я полубольной в полусне отпускал всем грехи!

И только жена-атеистка, в меня не поверив,
Кричала: - Молчи, полудурок, меня не беси!!!
Так грубо вернула супруга на грешную землю,
А я уж вознёсся практически на небесИ!

}|{.|{

Первое место на Конкурсе Пародий Блиц 101 поделила с Ольгой Световой:
http://www.stihi.ru/2019/01/17/10019
также была обвинена в богохульстве, пошлости и т.п.
Простите, если кого оскорбила :-( НЕ ХОТЕЛА!!!

И бесценная реакция Автора стихотворения:)

О вы, никчемные невежды -
зачем вам этот полутруп?
Да полутруп! Но есть надежда,
что будет полным он к утру.
========================================
Дорогая Жанночка!
Спасибо вам большое за внимание к моему полутрупному стишку!
Я очень рад и, сами понимаете, по-пушкински польщён!

Геннадий Банников   16.01.2019