Просто слова о Счастье 672. Слушайте красивые песн

Николай Москвитин
Слушайте красивые песни по многу раз и радуйтесь, Радуйтесь, Радуйтесь...Жалко нет Очень Большой Р! :) Будьте Счастливы! Радуйтесь! <:)> Валюта <:)> :) <:)> *100=...Очень Добренький человек, как святой Ангелок!