Я рада, что проходят праздники

Тамара Семенова
Я рада, что проходят праздники -
С угасшим блеском мишуры
Утихомирятся проказники,
Припомнят правила игры,

Не будут думать о несбыточном,
А станут жить да поживать,
Чтоб с поздравлением открыточным
Всю жизнь свою согласовать...