Смотрю в твои глаза

Риша Мята
Всего лишь встретиться, и разглядеть глаза.
На фото не понятен точный цвет.
Поймать улыбку, чтоб запомнить навсегда.
Взять за руку холодную и отогреть.

И слушать, слушать, что ты говоришь.
Как будто пить твой голос слаще меда.
Твой взгляд украдкой на себе ловить.
Смеяться от души над непогодой.

И через лужи в ливень по мостам,
Сквозь перекрёстки, светофоры и витрины.
Смотрю, смотрю в твои "холодные" глаза...
В них словно океанов всех картины.