Южных зим забытье

Любовь Кравцова 48
Неба серого гладь
Распласталась над городом
Ни сентябрь , ни октябрь ,
А январь с лютым холодом .

Вопреки всем прогнозам
С ночи дождь моросит
Замерзать белым розам
Только в песне звучит .

Заунывность погоды
Так влияет на нас
На причуды природы
Получаем отказ .

Посидеть у камина
Согреваясь теплом ,
Близость неповторима
Когда дождь за окном .

Принимая издержки -
Южных зим забытье
Мы в любимой кафешке
Скрасим прозу - житье .

Очень ждём выходных
Созерцать с горных склонов
Блеск вершин ледяных ,
Зиму разных сезонов .