Дышу добром..

Ирина Корьёва 2
     Много вымести можно мусора
     Из былого,ушедшего времени
     Оставляя одно лишь полезное,
     И скакать своей жизнью далее.
     Умоляю я день сегодняшний,
     Беспрепятственно,тихо шествовать..
     И с галопами распрощаться бы,
     Не теряя ни чуть,приятного!
     Ожиданием светлого-дышится,
     Наполняюсь добром- вздохом каждым!
     Но узнаю лишь завтра-вердикт,
     Сколько "мусора",в печь,будет брошено..