Мы как Панфиловцы и танки

Рафаиль Уразаев
Кореш - за!
Я тоже - за!
Скажу всю правду им в глаза!

....
Перед шухером в окошко заглянуть успел лишь я,
А там по тропке в цех шагало,
Белых касок до.уя!

Даже я со счёту сбился -
Пересчитать их всех не смог
И натянувши респиратор
С толпой пустился на утек.

Пенсинеры "больноноги" -
Мчат как ракеты- кто быстрей
Никто не хочет попадаться
Талон схватить и шиздюлей!

И тут Панфиловцев я вспомнил
Представил вместо их себя
Им было страшно несомненно,
Но не струхнул никто, как я!

В открытый бой идти не страшно
А нынче с внутренним вражьём
Затупишь ножички-кинжалы
И не возьмёшь ты их ружьём!

Вон прут, шныряют, чтото ищут!
Подвохи наши ищют косяки!
Вот потому бегут, как трусы
По всяким щЕлям мужики.

За не натянутую лямку,
За неодетый лепесток -
Натянут, выклюют все мОзги
И без премиальных ты, Браток!

Отвага здесь на комбинате,
В последнее время не нужна -
Пиннут под зад тебя спокойно -
И без работный ты надолго,  старина!!!