Девочки, цветы для вас!

Светлана Патрушева-Чабулова
Всем дамам вот такой букет,
А с ним и пламенный привет!
Спасибо,ведь цветы шикарны,
И нежный цвет,все благодарны!

Улыбка,радость, настроенье...
Восторг, в сердечке умиленье!
Дарите чаще нам цветы,
В них столько нежной красоты!

Ведь  аромат цветов чарует,
И наслаждает , и волнует...
От красоты головку кружит,
Как,со снежинкой нас ,,завьюжит'')

Для нас цветы лучший подарок,
Красив и нежен,очень ярок !
Цветы ни с чем и не сравнить,
Спасибо!Можно повторить!)