2152. Познания. В обыкновенном человеке...

Татьяна Огуречникова
...В ОБЫКНОВЕННОМ ...
ЧЕЛОВЕКЕ...
НЕТ ...
ТОЙ ...
СИЛЫ...
ПРИТЯЖЕНИЯ ...
ЗЕМЛИ...
А ...
ЕСТЬ ...
ТОЛЬКО ...
ТЯГА...
К ЗЕМЛЕ...

Р.С.
А ...
ЭТО ...
ПОВТОРЕНИЕ ...
ПРОЙДЕННОГО...

РУБАИ