Да, было... когда-то...

Вера Аксенова-Соснина
Излишняя верность, привязанность...это от Девы.
Кипучая страстность, свободолюбивость - от волка...
Спокойные мысли и чувства. И мудрость. Ну, где вы?
Горячечность и темпераментность... Нет от них толка.
Хороших стихов не рождают безумные страсти.
Ум нужен холодный и твёрдый, чтоб что-то родилось...
А ты ведь могла быть такой. Всё в твоей было власти.
Да, было...когда-то. Так что же теперь-то случилось?..