Кокон

Галина Пасечникова
Канет в прошлом день уставший
Камедь солнца,наледь дня
И растает снег упавший
Для тебя и для меня.
Маски сорваны,до встречи
До свершения,до поры
Поменял оттенки вечер
Охрой выкрасив дворы.
Мокнет голубь,небо глуше
Если мыслишь без идей
Люди топают по лужам
И ведут в детсад детей.
Заполняет небо ниши
Между мною и тобой
Стали все деревья выше
Застят солнце головой.
Свет зимы  коснулся окон
Без иллюзий,без прикрас
Завернувшись в теплый кокон
Буду люди славить вас.