Хаус и Декстер

Лорд Миктиан
Ты
способный ученик
Но умеешь
Только напрямик...
Ты 
давно ушёл в отрыв
Все уроки
Словно позабыв...

Доктор Хаус, Декстер Морган
Заменяемы друг другом...
От роддома и до морга
Вновь проходят путь по кругу...

Мой тёмный попутчик
И мой викодин
Теперь неразлучны,
Теперь как один!

Ты как я
много лет назад...
Мой двойник,
мой духовный брат.
Главный тест:
убей меня, стань мной...
Всё своё
оставив за спиной!

Доктор Хаус, Декстер Морган
Заменяемы друг другом...
От роддома и до морга
Вновь проходят путь по кругу...

Мой тёмный попутчик
И мой викодин
Теперь неразлучны,
Теперь как один!
Волна не отхлынет:
Я вечно в пути!
Заблудший в пустыне...
Меня не спасти!