Чудесный край

Маргарита Шинкаренко
Тот край веселый
Когда идешь ты не один
Черпаешь силу у природы
Как например у речки горной
В том крае много жизней прожил ты

Могучий, сильный твой народ
Никто не может обесточить
Поток чудесных горных вод
И  изобилие смешалось
С улыбкой, смехом и теплом
Оно приходит снова, в каждый дом.
04.07.2018 г.