***

Анастасия Литвинова 8
Внутри туман скрывает тучу
За пеленой ведущей к ней отрыта пропасть
Город не для жизни
Все страхи там сомнением покрыты
Сумеешь ли открыться в нем
Или подобно пыли разлетишься
Решать тебе-гореть огнём или проститься с жизнью