Невнятной осени слова

Созерцающая Много Раз
Невнятной осени слова,
вода текучая сквозь арки;
возможно ли существовать,
забыв о времени?
Неяркий
свет отражаем на воде,
ступени прячут переходы.
Нам в полутьме не разглядеть
обычных дел мирские всходы.
Сквозь паутину бытия
бликуют всполохи ночные,
отполирована скамья,
вращают стрелки часовые;
а там за стенами – огни,
и страх панической атаки,
что воздух не соединим
с дыханием, где слово – накипь.

Художник Ильдюков Олег "Dream 49.Невнятное послание"