Самолечение

Роман Саянский
Я простыл, температура, доктор прописал микстуру,
А еще таблеток гору, чтоб поправился я скоро.
Вот пришел в аптеку я – очень дорого, друзья!
Решил леченье поменять – народные средства принять.
Чай с малиновым вареньем из бадановых кореньев
С добавленьем меда ложки, ну и молока немножко.
Я такое пить не стану, из бара я коньяк достану
Выпью «сотку» -пробирает, лучше чая прогревает!
Я накроюсь теплым пледом и еще глотну я следом,
Разогреюсь, замокрею – уходи болезнь скорее!
Я допил 0,7 и в койку, и на утро понял только:
Зря я принял это зелье - нет простуды, есть похмелье!