Мне покоя нет

Валерий Русаловский
Эх, снега без края,
Тройка, санный след...
Русь моя родная,
Мне покоя нет.
Мне сегодня важно,
Кто тебя ведёт.
А в метель не страшно,
Пусть себе поёт.
Твой народ страдает,
Правят упыри.
Церковь беды знает,
Но молчит. Умри!
Сатана в покоях
Батюшки - царя,
Моя Русь Святая,
Пропадёшь за зря...