Я обманулась временем, и солнце перекрыла

Наталья Федулкина
Я обманулась временем, и солнце перекрыла...
Забытых совестью размножен глупый вид.
Немного множества и множество...Забыла..
В гордыне возлетевший... да разве он простит?

***
Да разве чувства воспылают?
Там омут , темь и тишина...
в любви любовью не считают
Там он - один, она - одна.

И вроде за руку и в яме от эмоций -
От страсти к ненависти - только шаг...
"Люблю" - в словах...И если спросят,
А между : "Тварь и сука" и "Мудак"

Ужасный мир... Изломанные судьбы..
В сердцах побитых нежность умерла...
Да разве расстаются те, кто любят?
И вроде вместе... Он один... Она одна...