клинописью вышивал себе рубашку - 4178

Август Май
клинописью вышивал себе рубашку
09:55
публикация номер 4178

получилась кружевами; забавно;
зато зимой не парит под мышками;
под кошками компьютерными вышивал;
пуговицы оборвал - мешают надеваться;
остался ворот и отвороты, обшлага,
точнее - только дырки;
ну, все и говорят: родился в рубашке, но профукал;

а если бы постарался иероглифами вышивать -
получилось бы хайки;
а этот стих я назвал тройной нехайку написал.

                16 января 2019 года примерно 10:00
***