Разговорчики в строю, минималки, январь 2019 г

Жарский Анатолий
          *****

непонимание
плохое настроение

          *****

интеллектуал с
призраками  морали

          *****

соревнование по  вождению
автоледи,
соревнование по  вождению
автобаба

          *****