Ночь летела

Серж Мухолович
Ночь была... Она летела
И бубенчиком звенела.
Пролетая над садами,
Очень пообщаться с нами
Ей хотелось... Но не знала
То, что тело отдыхало...
Зря крылом она махала,
Зря кого-то зазывала...
Зря... Тут утро прикатило,
Дню дорогу прорубило...
После дня, опять несмело
Ночь летела...

   23.08.2016