Светлая мысль

Роман Барилов
Ум-чаянье света,
Будем жить по завету,
Любящим всем привета,
Путь и сознание света.

Думать - настраивать душу!
Мысль у души на службе,
И я обещаю, буду,
Стремиться к верности чуду!

Б.Р.