Я грешный искал на земле земной рай

Юрий Бойков
Я грешный искал на земле земной рай,
Но от того мечты мои тогда ещё свежие портились-
К покаянию пришёл и вернулся в тот край,
Где родители мои молодыми ещё у крестов упокоились.