Скороговорка 2 - на Ч

Лидия Толченникова
Дождь не страшен Черепахе,
Она в каменной рубахе,
Живёт в море и в реке,
Загорает на песке.
В чистоте содержит дом,
Крыша   чистая    притом.
Что за чудо Черепашки,
Сотни лет в одной рубашке!