Январский поцелуй

Александр Юденков
Зима целуется  морозом,
Лаская снежинками лицо,
Даря нам радостные слёзы
И надежду на скорое тепло!

Она холодит и согревает,
Улыбается солнцем и зарёй,
Ежедневно света прибавляет
И оттепелью пахнет, как весной!
15 января 2019