В назидание

Токарский Валерий Михайлович
Дождался от милой признания,
до совершенства один шаг,
красотка,милое создание,
все эти годы я твой раб.

Когда не молод и не стар,
рубашку пяля на себя,
мне нравиться вкушать нектар,
вновь эгоизм твой по любя.

Время,годы,восклицания,
из памяти стёрлись моменты,
жизнь с тобой мне в назидание,
с утра все в рифму комплименты.