Заветное...

Алексей Романов 5
Опять меня по полной грузишь,
Смогу ли я поднять тот груз,
Моя прелестнейшая Муза,
Боюсь, вот только - надорвусь.

И мне он так давно мешает,
Хочу поднять его на грудь,
Пока своих мне сил хватает
И от меня чего-то ждут.

Тебе я верю, как Иисусу,
С тобой его поднять могу,
Наполни только светом душу,
Не буду я, поверь, в долгу.

Мой груз - заветное желанье,
Меня тревожит по ночам,
Пора его в стихи огранить
И показать своим друзьям.

Пусть их сердца затронет слово,
Дай Бог, успею сотворить,
И кто-то скажет - это клёво,
Тогда и можно уходить...

2019