Страннику

Виктор Михайлович Яковлев
        Век польстил: и кровь его густую
        Жертвеннику жадному сулит.
        Григорий Вихров «Странник»*

Кому - неясно – стих твой посвящён –
ЖенЕ иль ЖЕне. Очень может быть
Одно это лицо, но окропить
Алтарь бы надо светом, раз прощён.
   15.01.2019 г.
---------------------------
*журнал «Смена». - № 12(декабрь 2018). – С. 20