Как хочу я петь Тебе!

Раиса Дорогая
Как хочу я петь Тебе,
Видеть ясный лик Небес,
Божью милость прославлять
И от счастья замирать!

Даришь Ты блаженство нам –
Открывающим сердца
И впускающим Твой Дух…
Ты есть Бог и Лучший Друг!

На Голгофе Ты страдал,
У врага нас выкупал,
Кровь пролил, распял грехи…
Дай, припасть к Твоей руки!

Поцелую, ведь они
От беды меня спасли,
Кровью Божьей прощена
И Любовью спасена!

Верю - с Господом теперь
И душе не страшен зверь!
Во Христе покой нашла,
В Нем свободу обрела!