Отсталое кино

Виктор Сонкин 3
Был самобытным режиссёром
Снят фильм о дружбе и любви.
С ним диски все, без разговоров.
В продаже люди размели.

О дружбе верной беззаветной,
Любви с рождений до могил,
Своею линией сюжетной
Сердца и души покорил.

Склонял фильм к философской мысли,
На плаху пошлость выставлял,
Честь, совесть, вопреки корЫсти,
Он возводил на пьедестал.

Решил народ, что фильм тот место,
Среди шедевров заслужил,
К показу Константину Эрнсту
В телеканалах предложил.

Надув откормленные щёки,
Фильм, посмотревший Константин,
Сказал, что в нём одни пороки,
Советских лет кинокартин.

Пустая времени затрата
Кино подобного показ,
Оно не нашего формата
И вряд ли вызовет экстаз.

Но фильма главный недостаток –
Он без прогресса перемен,
В нём нет расквашенных сопаток
И нет в любви постельных сцен…