Душа на замке

Рита Рам
Душа на замке - беда,
Ее не зажечь снаружи,
Внутри - пострашнее стужи
В свирепые холода...

Пусть сердце отыщет ключик
И дверцу откроет чуть - чуть ,
Чтоб в душу сумел проскользнуть
Любви    и    Надежды    лучик!