Любовь коварна на вопросы

Евгений Гущин 2
         *****
Любовь коварна на вопросы.
Чуть что не так - завяли розы.
   - Не отношений знатоки…
   И шансы чувств не велики…
Мужчинам сколько грамм принять?
Чтоб мысли женщины понять?
   Чтобы поласковей была…
   Проблема нервов отлегла…

Мудрый муж долбит жену -
Небезосновательно.
- Чувств проверить глубину
Перед сном желательно!
Никак не помощь зала
На всё, чтоб не сказала.
Желанья чувством не сразить?
- Минуту можно попросить…
Направив страсти вектор
В определённый сектор!

Она - раскручивать волчок
И прочие детали,
Он за столом и на бочок
И все вопросы сняли…

         *****