Красиво огоньки цветут...

Лилия Зенкова
Красиво огоньки цветут,
Зимой о лете вспоминаю...
Поля у рек к себе влекут,
А красоту душой воспринимаю.

Среди тайги сплошным ковром,
Природа украшает оранжевым цветением!
Успей сфотографировать, потом
Лишь наслаждайся красотой,мгновением,

Что дарит нам природа для души,
На фоне пихт и так чудесно!
Цветы цветут в июне - хороши,
Смотреть на это очень интересно.

Сейчас зима и лето вспоминаю,
Оранжевое поле- огоньки в тайге.
Красивые места я эти знаю,
Чудесней не найти ни где...