Сказать о многом

Василиска 3
Мне так порою хочется сказать тебе о многом,
Но, лишь прочту слова твои, что писаны не мне,
То это чувство нежное, дарованное Богом,
Внезапно растворяется, как не было и нет...
И снова замыкается душа на ключик... крепко,
Неверием в хорошее полонена'  опять.
Весна, весна, на посошок, даруй мне лучик света,
А с ним,-  возможность необъятное объять.