Не догоревшая душа

Дмитрий Галдин
Во многом я пишу о чувствах,

Сегодня же пишу о грусти...

Она вошла в мою обитель,

Причина этому любовь.

Неразделённая она

И я в печали, как мне быть?

Не догоревшая душа,

Как быть? Как жить?

Я так хочу любимым быть,

До чертиков Тебя любить,

Но как мне быть?!.