Высшая память

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Разгул фашизма укрощали деды, загнав их войско в сталинский капкан,
Но мы продали славную победу и свой Союз жидам-еретикам.
И этим грязным демонам в угоду спустили Русь под светское дерьмо,
Где беспредел «господ» вменён свободой, чтоб нас впихнуть в холуйское ярмо.

И лишь теперь мы возрождаем память, ведь ход последствий тех причин суров,
Чтоб вновь поднять победы этой знамя, уйдя от власти жалких фраеров.
Где, наконец, мы сможем без тревоги поговорить душой начистоту
О смысле жизни и о Кришне, Боге, наполнив Им заветную мечту.

Ведь мы её несём сознаньем детства в любви одной восторгом бытия,
Где счастья вкус как лучшее наследство нам открывает истинное «я».
А Русь не только недрами богата, но и для счастья Богом нам дана,
В которой все победы тем и святы, коль чтим их, помня Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Желание испачкать флаг СССР двуглавым орлом под видом соединения русских традиций с теорией коммунизма понятно, но необоснованно, ибо исторические события от теорий мало чем отличаются. Реальны только духовные традиции, которые частично заложены в теорию научного коммунизма, способствующие взаимодействию общества во внешнем аспекте, поскольку не устраняют причину иллюзорного желания занять господствующее положение.  Поэтому все существующие идеологии это всего лишь теории с намеренным искажением некоторых разделов ведической науки для обоснования своих незаконных претензий. В их числе так же была состряпана теория дуализма в равноценном положении добра и зла с конкуренцией как способом развития, символом которой стал коронованный двуглавый орёл, типа, всякая власть от Бога. Однако атеистическая теория научного коммунизма была написана вразрез всем предыдущим для того, чтобы установить полную власть над природой, где вождизм предполагался лучшим способом управления под лозунгом свободы, равенства и братства, отсекающим конкуренцию. Образование СССР позволило раскрыть потенциал простых народов блестящими результатами, благодаря Сталину как вождю, а после победы над фашизмом это направление по характеру событий сформировалось практически в ведическую социальную структуру. Тем более что после референдума советского народа о сохранении СССР, проявившего самостоятельную волю, эта идеология приобрела легитимную основу в обновлении её богоцентризмом арийской культуры, что делает её исключительно славянским проектом универсальным для всего международного сообщества.