Сменила имидж...

Анна Баварская
Сменила имидж, сделав волосы короче,
Себя украсить больше нечем, холод, тьма,
Не размещаю нынче чувства между строчек,
Влияет сильно очень матушка-зима.

И торопить весну без надобности, рано,
Определиться бы скорей, чего хочу,
Чтоб излечить в одно мгновенье грусти раны,
Поскольку точно знаю, это по плечу.

Не в первый раз, давно опробовано, опыт
Имеет место быть, трагично без него,
Без тупиков и с тупиками жизни тропы
Пройти заставят  через  воду, сквозь  огонь.

А медных труб  звучани-е ... намного тише
И это радует осознанно, душа
Подняться с лёгкостью способна ещё выше,
Чистейшей жизненной энергией  дыша.

Жить без иллюзий  научиться может всякий,
Живя  реальностью до самого конца,
Расшифровать трудней загадочные знаки,
Что на ладонях рук отметиной Творца.

16.01.2019 год