Гибридный плод!

Борис Данилицкий
               
             

По всем каналам в Новый Год
Суётся нам гибридный плод.
Всегда одни и те же рожи –
Кривляются и лезут вон из кожи!
 
Увы, чужих туда не пустят,
Грехи им тоже не отпустят!
Да и талант здесь не пройдёт –
Эфиром заправляет – идиот!

Златой Телец там правит бал,
Что душу Дьяволу продал!
А тот, кто сильно им поверит –
На Твайку* пусть себя проверит.

*Дурдом в Риге.