Да, ты сводишь с ума...

Золотая Тара
И каждый - сходит с ума, но восходит - в безумие любви…
Ты сидишь вновь у окна, а мимо беспечно плывут феврали..
Ты у света <всегда> одна, хотя столетиями горят фонари...
Пред рассветом сущая мгла, но ты будешь светить до зари.

Да, ты сводишь с ума < ведь объятия никому не даришь свои>
Без тебя жизнь – ветхая сума, листает истрепанные календари.
Но любовь твоя – Бездна, взрывает собою каждый атом крови.
Втягивает в орбиту черная дыра, в аккреции зажигая иные огни...